Прессе

Контактное лицо
Дарья Абрамова, специалист по маркетинговым проектам и PR

Телефон
+7 (903) 062-82-80

E-mail
press@innopolis.ru

  • Фотобанк
  • Презентация
  • Информация о городе

Прессе

 ул. Cпортивная, д. 114

 
Отправить
Поделиться

Приемная мэра

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Станьте резидентом

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Откройте городской бизнес

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Контакты консьерж-сервис
8 800 222-22-87

Квалифицированные сотрудники Консьерж-сервиса ответят на все ваши вопросы, помогут лучше узнать город и стать его жителем.

Задать вопрос

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.

Багтрекер

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Баг успешно отправлен

Протестировать новую технологию в Иннополисе

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Заявка успешно отправлена

Цель Иннополиса — стать ИТ-столицей России, таким новым городом, где разрабатываются и коммерциализируются лучшие инновационные решения.